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La exclusiva flora natural y cultivada de la isla de Tenerife, con gran número de endemismos y una dilatada temporada de floraciones que hace que prácticamente todo el año puedan estar trabajando las abejas. Son la causa de que en la Isla de Tenerife, con un territorio tan reducido, se recolecte gran variedad de mieles distintas y muchas de ellas únicas en el mundo. Existe una denominación de origen (D.O.P. Miel de Tenerife). Puede conseguir más información en http://www.casadelamiel.org.

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Existen diferentes variedades de miel que son las siguientes:

– Aguacate (monofloral)
– Barrilla (monofloral)
– Brezal (monofloral)
– Castaño (monofloral)
– Hinojo (monofloral)
– Malpica (monofloral)
– Mielada (monofloral)
– Pitera (monofloral)
– Poleo (monofloral)
– Relinchón (monofloral)
– Retama del Teide (monofloral)
– Tajinaste (monofloral)
– Tedera (monofloral)
– Costa (multifloral)
– Monte (multifloral)
– Cumbre (multifloral)

 

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